Утро - это не время суток, а состояние души.
Итак... мы таки добрались до кафешки, в которую мне так хотелось попасть. Если честно, я немного разочарована. Атмосфера все-таки там не такая, как я себе представляла. Но в жизни ведь почти всегда так, правильно?
Начинаю потихоньку пересиливать себя в плане фотографирования, так что вот вам пару фоток с похода)
Заказала себе стейк средней прожарки. По итогу, принесли с кровью. Но я не расстроена, мне и так норм). Правда было очень много сала, которого я не ем от слова вообще. Нож мне в руки, господа).

ТЫК?
Начинаю потихоньку пересиливать себя в плане фотографирования, так что вот вам пару фоток с похода)
Заказала себе стейк средней прожарки. По итогу, принесли с кровью. Но я не расстроена, мне и так норм). Правда было очень много сала, которого я не ем от слова вообще. Нож мне в руки, господа).

ТЫК?
Оо, а слабая прожарка тогда как?
На мой взгляд ужас, для сыроедов))
И как всегда вы - очаровашки)
А вот собственно и мы)
не после мраморной говядины все что на данный момент можно назвать настоящим в России это блек ангус то что сам выращивает мироторг на ячменном откорме. вот это мясо можно сырым есть. во рту просто тает. все остальное это просто мясо и звать это стейком нельзя
rippers, там вроде как кафе именно на мясе специализируется. Много видов стейков и расписано из "какой коровки"). Мы взяли рибай или как там его. Вполне неплохо, но без восторга.
дадада. И воооолооосики такие длиииинные, каеф)
У меня на щеке их два и на лбу. Но это не делает меня менее красивой)
Приложи холодное - снимется отёк и краснота)
Так и отлично. Сейчас главное - не драть)
Да умер он под ней давно) в любом случае, засохнет)
Это всего лишь прыщ, а не шрам в пол лица