12:57

Еда

Утро - это не время суток, а состояние души.
Надо меньше жрать! Сделала вчера пирог рыбный, типа с коржами готовыми. Вкуснота неимоверная, но бля. Ходила в 11 на обед, съела порцию и мне показалось этого мало, вточила вторую. Сейчас сижу как хомячок - пузо полное до такой степени, что трудно дышать. Жутко хочется кофе, но я боюсь, что в ближайшие пару часов, я его просто не осилю. В который раз себе повторяю: Ксения Олеговна, ты - дура!

Комментарии
26.01.2017 в 13:48

AtamaDes, эммм....пузо? я тебя умоляю! ты ж куколка! не верю! а кофе..."водичка дырочку найдет" - как говорил один мой знакомый ))))
26.01.2017 в 14:01

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
Требую рецепт! После такой рекламы, жутко хочется повторить подвиг по поеданию пирогов:lol:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
26.01.2017 в 14:17

Утро - это не время суток, а состояние души.
forkas, ой, засмущал прям) после того, сколько я сьела, пузо раздуется даже у скелета:laugh:
Кот_Барбосс, все элементарно и очень жирно)
Берутся коржи обычные магазинные (как для наполеона).
Первый корж - консервированная рыба в масле, 1-2 банки. У меня по-моему сайра была. Чистим, давим и перемешиваем с майонезом.
Второй корж - варим 4 яйца, перетираем, смешиваем с майонезом и выкладываем.
Третий корж - примерно 100 г. зелени опять же мешаем с майонезом.
Четвертый - рыбку кладем из первой порции.
Пятый - 1-2 плавленных сырочка размять и смешать опять таки с майонезом).
Потом засунуть в печку минут на 15 и дать пропитаться. Мне очень нравится).
26.01.2017 в 14:19

AtamaDes, а еще из таких коржей - просто и нежно без рыбки если - сыр,яйцо, чередующиеся слои...такая нежная нямка выходит...
26.01.2017 в 14:24

Утро - это не время суток, а состояние души.
forkas, с рыбкой тоже нежненько, особенно если любитель). А с сыром я все-таки предпочитаю мяско и пиццу, нежели такие вещи. Может даже в следующий раз исключу последний слой.
26.01.2017 в 14:29

AtamaDes, А с сыром я все-таки предпочитаю мяско с плавленым?
26.01.2017 в 15:21

Утро - это не время суток, а состояние души.
forkas, с расплавленным) натертым обычным таким сыром). А с плавленными - суп)
26.01.2017 в 15:27

AtamaDes, ну вот в моем рецептике - там плавленый тож с майонезом, но без духовки - холодный закусон такой ))) А мясо и без сыра - гуд ))):friend2:
26.01.2017 в 15:33

Утро - это не время суток, а состояние души.
forkas, но с сыром все-таки лучше) особенно если это запеченные отбивнушки)
26.01.2017 в 16:12

Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
жрать хочу оО
26.01.2017 в 16:38

Утро - это не время суток, а состояние души.
Наркотэ, ути бозе, так покушай, маленькая)
26.01.2017 в 19:04

Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
AtamaDes, нимагу.. на работе жи
26.01.2017 в 19:29

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
Ух епт. Я попробую
Сеня, то есть коржи сладкие? Или наоборот? Я просто ни разу не видела такие, хотя, может, просто не задавалась целью найти.
Но посмотрю
Спасибо!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
27.01.2017 в 11:19

Утро - это не время суток, а состояние души.
Кот_Барбосс, есть обычные, песочные. У нас типа такого:



27.01.2017 в 14:57

Хочу картошку фри, чтобы макать ее в МакФлури
AtamaDes, спасибочки, поищу

Отправлено из приложения Diary.ru для Android
27.01.2017 в 15:00

Утро - это не время суток, а состояние души.
Кот_Барбосс, не за что)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail