Сегодня приготовила чесночный соус для спагетти и замесила тесто для чесночных же булочек. И чего это меня так на чеснок потянуло?) Сейчас жду и молюсь, чтобы тесто нормально подошло. Ведь еще ни разу нормально не получалось. Однако, не знаю почему, но в этот раз мне даже понравилось его разминать.
Завтра думаю замутить ризотто с креветками.
Задумалась о том, где мне хранить мои рецепты. У меня есть закладки на пикабу, у меня есть пару постов тут. Но мало ли удалится? Записывать? Оно, конечно, норм, но фотки туда не вставишь. Посмотрела электронные варианты книг для записи. Как-то я не в восторге.

Пы. Сы. булочки вроде получились, но попробовать удастся только завтра. Внешний вид не очень, но я старалась).
Пы. Пы. Сы. нифига они не вышли. Тесто нужно все-таки другое.